World roots festival (1990)
Programma: 20 juni Bryan Wilson, Sello "Chicco" Twala; 21 juni Toto Bissainthe; 22 juni Les Frères Chaouki, Kariakoo, Tensito; 23 juni Les Frères Chaouki, Luiz-Carlos Afonso, Thione Seck & le Raam Daan.