"Zwei Familien - Sieh' mal Mutter, wie die da gut gefüttert sind" - Kanone mit Munition - Mutter mit Kindern (Women's Disarmament Committee, Geneva)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Verteidigungspolitik;Verteidigungsausgaben soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung