DM 20.- und mehr - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Neubrunnendruckerei GmbH, Mainz
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; DM 20.- und mehr [] raubt Dir monatlich die unsoziale Preis- und Lohnpolitik der CDU-FDP-Regierung in Bonn [] Deine Quittung dafür am 29. APRIL 1951 [] LISTE 2 SPD [] Neubrunnendruckerei Mainz [] [] BANKNOTE ZWANZIG MARK