Gruppenaufnahme mit Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Willy Henneberg und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundespräsident Theodor Heuss
Begrüßung des Bundespräsidenten auf dem Flugplatz;