50. Todestag von August Bebel, Kranzniederlegung durch Willy Brandt, Friedhof Sihlfeld, Zürich (1963) - v.l.n.r.: Willy Brandt, Eduard Zellweger - Koehli, Ernst: Zürich
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier