Die soziale Demokratie. Das ist unser Auftrag. Sozialdemokraten haben für die deutsche Demokratie gekämpft - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Vorwärts-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 12, 1978