Bekanntmachung betreffend Ausnahmen von dem Verbote der Sonntagsarbeit im Gewerbebetriebe - Allemagne (1871-1945), Reichstag
2 pièces annexes portant les N° s ad 63 et 324 9è Législature IVè session 1895-96 N° 63 N° 6.167