"Appellplatz ; im internationalen Sommerlager schmücken Fahnen vieler Länder den Appellplatz"
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);allgemeinbildender Unterricht;politische Bildung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung