Grèves sauvages, spontaéité des masses. L'expérience belge de grève générale. Polémique avec [E.] Vandervelde. [Avec préf. de P. Guillaume] (Spartacus, 1969)
Spartacus. Cahiers mensuels. 1969. 2me série, no 30, décembre.