Aktion der IG Metall "Eingruppierung unter der Lupe". Bezirke Dortmund und Wuppertal. Auf geht's. Rauf geht's. IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand
Bemerkungen: In das ganzflächige schwarz-weiß-Foto von Fließbandarbeiterinnen sind die Schriftzüge, die grafisch gestalteten Ziffern und das IGM-Signet in violetter Farbe einkopiert;