Auf, auf zum Kampf... - Rosa Luxemburg - Lindemann, Hartmut; Frank, Alfred; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA); Druck (140) (1986)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt einen Holzschnitt von Alfred Frank.