Ein Mädchen den Fussboden wischend; Portrait eines Mädchens
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung