Sem título - José Ramalho, "O Raio" (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de colaboração de Bernardino Machado para número do jornal "O Raio", da Covilhã", a publicar em 01.MAI.1933, dedicado aos trabalhadores