Sternstunden. Und viel Glück im neuen Jahr. 35 [Stunden]. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Werbung
Bemerkungen: Ganzflächiges Farbfoto eines Beleuchtungskörpers mit Leuchtfäden, der Ähnlichkeit mit einem Feuerwerk aufweist; in der Mitte einkopiert die abgestufte Ziffer "35", unten das Signet der IG Metall.