Gruppenporträt der "Arboner Zigeuner" an der Wandervogel-Landsgemeinde auf dem Sonnenberg (1920)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit