Texte zu Methode und Praxis. Mit einem Essay "Zum Verständnis der Texte". Erläuterungen und Bibliographie hrsg. von G. Hillmann (Taschenbuch Verlag)
Collection Stammheim. Mit Bibliogr. und Regn. Rowohlts Klassiker der Literatur und der Wissenschaft. 1. Jugendschriften 1835-1841. Redaktion: C. Grützmacher und S. Gropp. 1966. 260 S. (auch Stammheim)