Dabeisein. Jungsozialisten in der SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bundesvorstand; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; Schriftzug "Dabeisein" in schwarzen Großbuchstaben als Kopfzeile; darunter rot gestrichelt eingefaßtes Eindruckfeld; unterhalb des Feldes zweizeiliger Schriftzug "Jungsozialisten in der SPD" in schwarzen Großbuchstaben; unten rechts Archivstempel