1965-1977 // Fatah // nein zur Bevormundung, nein zur Abhängigkeit, nein zur Besatzung
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Nationalitätenkonflikt;Nahostkonflikt;Palästina-Frage