Visita alla Risiera di San Sabba . della delegazione vietnamita
descrizione: La delegazione vietnamita in visita alla Risiera di San Sabba (campo di sterminio nazista). I delegati vietnamiti visitano le celle della morte. Si riconosce Vercellino.