Aussperrung. Anschlag auf demokratische Grundrechte. Industriegewerkschaft Druck und Papier - Industriegewerkschaft Druck und Papier (IG Druck und Papier), Hauptvorstand; Zoller, Hermann, Stuttgart (1984)
Bemerkungen: Zu Bedruckendes gelb.