Primo maggio 1958 a Bari
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 19, 1958. Scansione di tre stampe incollate inseme a formare una veduta panoramica. descrizione: Un aspetto della manifestazione del Primo maggio 1958 a Bari, con la partecipazione di circa 40.000 persone (didascalia originale da retro stampa). I manifestanti in piazza durante il comizio di Forni.