Sem título, Sábado, 22 de Junho de 1974
"Angola: Una compagnia di fanteria portoghese rifiuta di combattere e chiede l'indipendenza dei territori africani". Uma companhia de infantaria recusa lutar e pede a independência das territórios africanos.