Wir brauchen selbstverwaltete Jugendzentren und freie Schulen. Alternative - Die Grünen - Grafik Werkstatt Bielefeld; Die Grünen, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Das Plakat zeigt auf rotem Untergrund die Silhouette eines mit Pinsel und Farbeimer bewaffneten Jugendlichen; unten rechts kreisförmiges Grünen-Signet mit stilisierter Sonnenblume; Archivstempel unten rechts.