Erster internationaler Bericht über die Gewerkschaftsbewegung, 1903. Hrsg. von dem internationalen Sekretär der gewerkschaftlichen Landeszentralen (Generalkommission der Gewerkschaften Deutschlands, 1904)
Eingeb. bei: First international report of the trade union movement 1903.