Unterhaltungsblatt zur Londoner Arbeiter-Zeitung
Continues: Illustrirte Sonntags-Beilage der Londoner Arbeiter-Zeitung (ZF 1348). - Continued by: Unterhaltungsblatt zur Londoner freien Presse (ZF 6270).