Viaggio attraverso i "lager" degli emigranti italiani
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 31, 1961. Servizio di Ando Gilardi "Viaggio fra gli emigranti nella Germania di Bonn". descrizione: La riproduzione fotografica di una pubblicazione, su uno dei più grandi settimanali tedeschi, il «Neue Illustriert», sull'emigrazione italiana in Germania.