Friede ernährt, Krieg zerstört!
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Das Flugblatt ist Bestandteil einer Serie, zu der die Signaturen 6/FLBL003320 - 6/FLBL003324 gehören. Friede ernährt, Krieg zerstört! [] [] Darum fordert gesamtdeutsche Beratung!