Lenin ... sagt nun ... die Räte ausschalten ... im Interesse des Sozialismus ... hohe Bezahlung den Fachleuten - Liga zum Schutze der deutschen Kultur, Ortsgruppe Leipzig; Holzhauser, Berlin
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund mit roter Umrandung; der Titel durch Schriftgröße und rote Farbe hervorgehoben