Plakat "Lebensraum statt Büro-Ghetto Mogelpackung Stadtraum HB NEIN am 24. September 2006"
Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;freie Natur;Lebensraum soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen