Wer sich seiner Pflicht zu entziehen beabsichtigt, der hat keine Anspruch darauf, in unserer Mitte als Volksgenosse bewertet zu sehen. Adolf Hitler - Hurm; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 28, 5. - 11. Juli 1942