SPD. Vertrauen in Deutschland. Hedi Wegener - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Hedi Wegener kandidierte im WK 037 (Lüchow-Dannenberg - Lüneburg) und auf der Landesliste Niedersachsen (Platz 21). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.