Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Vizepräsident Berliner Abgeordnetenhaus Franz Amrehn und Bürgermeister von Berlin Walther Schreiber und Leiter der Bayerischen Staatskanzlei Karl Schwend und MinisterpräsidentBayern Hans Ehard
Hans Ehard trägt sich in das Goldene Buch der Stadt Berlin ein;