Young people voice - "Wenn man die Wahl hat ..."<NZ> Sunshine Company - "Give me sunshine ..."; Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ)
Wahlschallplatte der Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ): Seite 1: Young people voice: "Wenn man die Wahl hat...";<NZ>Seite 2: Sunshine company: "Give me sunshine...".;