Nacionalistas da África Portuguesa falam na ONU acerca de progressos (1972)
Reprodução de um conjunto de notícias sobre as colónias portuguesas: artigo de Gerard Fraser para o The New York Times, 18.OUT.1972; "Portugal condenado na ONU pelo incidente na fronteira do Senegal", artigo do New York Times, 24.OUT.1972; "Bombas cortam a força motriz portuguesa", artigo do Boston Globe; "Bomba no Centro do Cabo Submarino", artigo do Daily News, 27.SET.1972; "Questão sobre os territórios submetidos à administração portuguesa", sumário da reunião n.º 1986 da Assembleia Geral das Nações Unidas em 16.OUT.1972.