Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Niedersachsen Gerhard Schröder und Mitglied SPD-Parteivorstand Wolfgang Roth und SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt - Darchinger, Marc
mit "Pressespiegel";