Récits d'ouvriers sur les débuts du monde moderne du travail (Friedrich-Ebert-Stiftung, 1976)
Avec bibliogr. et index. Cahiers de l'Institut de recherches de la Fondation Friedrich Ebert. Aspects sociaux et culturels de l'industrialisation.