Gruppenaufnahme mit Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit Rainer Offergeld und der Ehefrau des Präfekten von Koudougou - J.H. Darchinger
Obervolta (Burkina Faso), Rainer Offergeld wird vom Präfekt von Koudougou und seiner Ehefrau empfangen;