Auch Nahrung ist ein Menschenrecht ; es wird täglich 800'000'000 mal verletzt ; Zeit zu handeln ; EvB, Brot für alle, HEKS, Fastenopfer, Interteam, Schweizerisches Rotes Kreuz, Swissaid - Clerici, Aldo
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Spende für Entwicklungshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte