La guerre de partisans dans le sud-ouest de la France, 1942-1944 : la 35e brigade FTP-MOI [Francs-tireurs et partisans de la main d'oeuvre immigrée] - Boursier, Jean-Yves (1948-....)
fac-sim., couv. ill. Contient un choix de documents Bibliogr. p. 220-221. Index