Demonstration der GSoA am Zollamt in Thayngen (Schaffhausen) mit Schildern und Transparenten
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Zollwesen;Zollvorschrift;Zollamt