15. November: International Writers in Prison Day - 900 verfolgte Autoren brauchen unsere Hilfe! - Staeck, Klaus; Poets essayists novelists (P.E.N.), Zentrum Bundesrepublik Deutschland; Börsenverein des Deutschen Buchhandels e.V.; Steidl, Göttingen (1995)
Bemerkungen: das Plakat zeigt ein Fahndungsfoto, auf dem das Gesicht durch schwarze Striche unkenntlich gemacht wurde