Notice explicative des documents présentés par le syndicat agricole du département du Jura concernant les associations fruitières du Jura - Ligier, Alphonse
Notice manuscrite signée du docteur Ligier, président du syndicat agricole du département du Jura, membre du conseil général et de la commission départementale des fromageries, présentant les documents rassemblés par le syndicat agricole du Jura pour être exposés à la Section d'économie sociale de l'Exposition universelle de 1889 (la bibliothèque possède ces documents : cf. cotes 1189-2 B à 1189-23 B).