L'Ouvrier des deux mondes, n° 16 - 1er juin 1898 - Pelloutier, Fernand (1867-1901)
- Partie officielle. Fédération des Bourses du travail de France et des colonies, séance du 28 janvier 1898, séance du 10 février 1898 - Le socialisme en Belgique, Georges Sorel - Le IXe congrès du Syndicat national des travailleurs des chemins de fer - Bulletin social