Maitli Gautag Lutzelau sitzen auf einem Ruderboot und rudern - Badende Mädchen im Zürichsee (1926)
Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;Wasser;Badegewässer Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Beförderung auf dem Seeweg;Wasserfahrzeug politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit