"Frauen: Nie ohne Arbeit - oft ohne Lohn - SP-Frauen reden Klartext" - Wuhrmann, Mägi
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Lohnpolitik;Lohngleichheit politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit