Atti congressuali . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. V Congresso nazionale, Milano 2 - 7 aprile 1960
contenuto: Resoconto sommario, mozioni, ordine dei lavori, appunti e comunicazioni giunti alla segreteria del Congresso (ms., datt., cicl., stampa). note: Contiene i sottofascicoli: a) "Mozioni proposte", mozione conclusiva votata dal Congresso, ordini del giorno e risoluzioni su temi particolari; trasmissione di un ordine del giorno al Presidente della Repubblica Gronchi; b) "Membri comitato direttivo", elenchi dei componenti gli organi dirigenti eletti al Congresso del 1956; elenco degli eletti al Consiglio direttivo durante il Congresso; c) "Segreteria", telegrammi ricevuti durante il Congresso, testi di interventi e brevi comunicazioni, planimetria del teatro; ordine dei lavori e composizione della presidenza e delle commissioni congressuali; elenchi di invitati al Congresso, elenchi di federazioni e camere del lavoro con l'indicazione dei responsabili delle stesse. Corrispondenza varia.