"Adolf Hitler - Phänomen oder Phantom?"; Platte Nr. DS 440
Seite A:<NZ>Unterm Sparrenschild Fanfarenmarsch von R. Henrion 1893<NZ>25.02.1932 Rede Joseph Goebbels vor dem Reichstag (von Tumulten unterbrochen)<NZ>"Hört Ihr es grollen auf Straßen und Gassen?" Lied von Werner Altendorf; 15.07.1932<NZ>Adolf Hitler: Wahlrede "Appell an die Nation"<NZ>30.01.1933 Machtübernahme / Fackelzug / Reportage: Joseph Goebbels (Ausschnitt)<NZ>01.02.1933 Adolf Hitler 1. Rede als Reichskanzler Regierungserklärung<NZ>Seite B:<NZ>25.03.1933 Adolf Hitler Gesetz zur Behebung der Not von Volk und Reich, Ermächtigungsgesetz<NZ>Preussischer Präsentiermarsch<NZ>30.01.1937 Adolf Hitler 4 Jahre NS-Regierung <NZ>Badenweiler Marsch<NZ>15.03.1938 Adolf Hitler: Rede auf dem Wiener Heldenplatz<NZ>"Siehst Du im Osten das Morgenrot"<NZ>06.10.1939 Adolf Hitler: Rechenschaftsbericht Polenfeldzug;