SAFFA 1958: Kinder spielen im Aussenbereich des Kinderlands: Knaben "tanken" ein Velo auf
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung soziale Fragen;Bevölkerung