SPD-Parteitag 1968 in Nürnberg; 17.03.1968 - 21.03.1968 (2008)
2. Verhandlungstag am 18.03.1968:<NZ>Generaldebatte:<NZ>Franz Marx, Protokoll Seiten 234 - 235, 00'01'' - 05'04'';<NZ>Götz Eggers, Protokoll Seiten 235 - 237, 05'13'' - 10'00'';<NZ>Knulp Goeke, Protokoll Seiten 237 - 239, 10'11'' - 18'40'';<NZ>Werner Stein, Protokoll Seiten 239 - 240, 18'48'' - 21'13'';<NZ>Oskar Lafontaine, Protokoll Seiten 240 - 242, 21'24'' - 26'07'';<NZ>Klaus Riebschläger, Protokoll Seiten 242 - 244, 26'17'' - 32'26'';<NZ>Horst Stadie, Protokoll Seiten 244 - 245, 33'07'' - 37'34'';<NZ>Harry Liehr, Protokoll Seiten 245 - 247, 37'44'' - 46'44'';<NZ>Annemarie Renger, Vorsitzende, Protokoll Seite 247, 46'54'' - 47'28'';<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seite 248, 47'40'' - 60'02''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 408