GdED aktuell. Tarif- und Besoldungsrunde 1981. GdED-Forderungen zur Tarifrunde 1981 - Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands (GdED), Hauptvorstand (1981)
Bemerkungen: Wandzeitung UD 14/81/OV; Trägermaterial gelb